Ririn Paris

Just my simple blog

Beberapa harga peralatan sablon

Ini ada beberapa daftar harga peralatan sablon:
1. Scren = 32.700
2. Cat = 4.400
3. Pengencer M3 = 5.900
4. Rakel = 2000/cm
mungkin bs di jadikan patokan. Itu rakel dgn kualitas yg biasa. Harga scren tergantung ukuran dan kerapatan.

About these ads

Filed under: Bisnis, ,

40 Responses

  1. sapto mengatakan:

    harga cat n pengencer satuannya apa? koq murah kali

  2. aden mengatakan:

    thanks tas infonya walaupun dkit…

  3. ayakukabita mengatakan:

    harga screen & cat nya gak pake satuan ya ?
    per meter & per kaleng? atau per ember hehehe

  4. fery mengatakan:

    saya mau beli alat2 sablon dimana ya alamatnya. tapi daerah jakarta utara… terima kasih

  5. pendi mengatakan:

    daerah man nih?blz ke email saya y
    efendi.wols@gmail.com

  6. diana mengatakan:

    apa bs dipesan secara online?

  7. andy mengatakan:

    kalo modal awal biasanya smpebrpa?

  8. tri mengatakan:

    dimana kalau kita mau bikin frame alumunium

  9. tunggudulu mengatakan:

    ini untuk sablon apa ?

  10. ivan mengatakan:

    nice info gan.. btw ukuran screen yg pling kecil brp cm ya? ane mau sablon ukuran 0,5cm x 3cm… thx gan. smoga sukses

  11. heri kamal mengatakan:

    gan U dmsli wil mana

  12. heri kamal mengatakan:

    bls k email sy thk’s

  13. marzuki mengatakan:

    ini alamatnya di mana mas saya butuh M3nya

  14. rio mengatakan:

    saya mau beli screen.

  15. Miftachul Firdaos mengatakan:

    Saya tertarik dengan produknya, bagaimana saya bisa menghubungi untuk memesan?

  16. ahmad zamroni mengatakan:

    di daerah tuban jatim ada gak ya.nggak tau tempat beli

  17. diansimen mengatakan:

    untuk harga cat krang d mengerti mho djlaskan lg

  18. imade estu arsana mengatakan:

    Saya pernah dengar soal tinta karet…kira”harga.a berapa ya

  19. cv. lintas borneo project mengatakan:

    bu, d mana jual alat sablon untuk karung beras…?

  20. aldo (087888146615) mengatakan:

    screen itu maksudnya yang buat cetaknya itu ya ??

  21. anton mengatakan:

    Harga screen ukuran A4 beserta cat n perlengkapan lainnya berapa bos

  22. rizky mengatakan:

    dimana sih yg jual alat sablon di daerah depok

  23. andi hermawan mengatakan:

    saya mau buka usaha sablon mohon petunjuk alat yng harus dibeli dan bahan bakunya dan dimana? untuk manual ataupun digital mohon petunjuk terimakasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: