Ririn Paris

Just my simple blog

Kaos distro

Bisnis kaos distro. Kata temen2 sih untungnya gedhe… Maka dari itu saya dan seorang teman mencoba peruntungan untuk bisnis kaos distro.
Yang menjadi kendala salah satunya adalah modal. Mau tidak mau kami tidak dapat memesan kaos dalam jumlah yang banyak. Dalam bisnis kaos distro kita harus dapat menjaga esklusifitas dari kaos yang kita jual sehingga ada kepuasan tersendiri.
Ada beberapa tips yang dapat saya berikan dalam berbisnis kaos distro.
1. Desain
desain menjadi hal yang akan di lihat saat pertama kali dalam membeli kaos. Oleh karena itu berhati2lah dalam memilih desain mana yang akan di jual.
2. Bahan kaos
3. Harga
4. Tempat pemasaran
5. Kualitas
6. Promosi

Filed under: Celotehan, , ,

9 Responses

  1. merapitegal mengatakan:

    hallo
    ni salam hangat dari merapi accesscsories tegal, doain kami yah biar lancar terusssssss

  2. adi mengatakan:

    salam kenal aja lah….

  3. adi mengatakan:

    oh ya mau tau dong bahan kaos distro yang
    bagus dmn? bantuin ya aku baru mulai bikin distro?

  4. ririn mengatakan:

    Mas Adi tinggalnya di daerah mana dan akan membuka distro dmn?
    Biasanya di setiap daerah sdh ada t4 utk mensuplai kaos…

  5. kalo bisnis kaos distro online intinya adalah di marketing, mungkin bs dicoba utk mngunjungi situs kami, smg bs mbantu. tks atas atensinya

    hormat kami,
    distro gudanggarmen – tamanbiofir

  6. sofyan mengatakan:

    kalo nyari bahan kaos buat distro dimana ya? tolong kasi referensi….
    ap yang perlu kita siapin buat usaha distro?
    thx

  7. ijoel mengatakan:

    Barangkali minta dan cocococokkkkk!!!

  8. michael mengatakan:

    saya ingin menawarkna kepada bapak atau ibu yang mempunyai distro.kami siap memproduksi kaos distro dengan bahan yang berkualitas dan harga yang terjamin.kami juga menerima sistem konsinasi dengan sistem yang menarik.jika berminat silakan hub:michael(021-98006347/08170029996)
    email:miketansel@yahoo.com

  9. kaos mengatakan:

    Dengan modal minim kita bisa buat distro online. Yang penting strategi pemasaran harus kita kuasai. Usahakan situs kita masuk sepuluh besar google. Aman deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: