Ririn Paris

Just my simple blog

Beberapa harga peralatan sablon

Ini ada beberapa daftar harga peralatan sablon:
1. Scren = 32.700
2. Cat = 4.400
3. Pengencer M3 = 5.900
4. Rakel = 2000/cm
mungkin bs di jadikan patokan. Itu rakel dgn kualitas yg biasa. Harga scren tergantung ukuran dan kerapatan.

Iklan

Filed under: Bisnis, ,

40 Responses

  1. sapto berkata:

    harga cat n pengencer satuannya apa? koq murah kali

  2. aden berkata:

    thanks tas infonya walaupun dkit…

  3. ayakukabita berkata:

    harga screen & cat nya gak pake satuan ya ?
    per meter & per kaleng? atau per ember hehehe

  4. fery berkata:

    saya mau beli alat2 sablon dimana ya alamatnya. tapi daerah jakarta utara… terima kasih

  5. pendi berkata:

    daerah man nih?blz ke email saya y
    efendi.wols@gmail.com

  6. diana berkata:

    apa bs dipesan secara online?

  7. andy berkata:

    kalo modal awal biasanya smpebrpa?

  8. tri berkata:

    dimana kalau kita mau bikin frame alumunium

  9. tunggudulu berkata:

    ini untuk sablon apa ?

  10. ivan berkata:

    nice info gan.. btw ukuran screen yg pling kecil brp cm ya? ane mau sablon ukuran 0,5cm x 3cm… thx gan. smoga sukses

  11. heri kamal berkata:

    gan U dmsli wil mana

  12. heri kamal berkata:

    bls k email sy thk’s

  13. marzuki berkata:

    ini alamatnya di mana mas saya butuh M3nya

  14. rio berkata:

    saya mau beli screen.

  15. Miftachul Firdaos berkata:

    Saya tertarik dengan produknya, bagaimana saya bisa menghubungi untuk memesan?

  16. ahmad zamroni berkata:

    di daerah tuban jatim ada gak ya.nggak tau tempat beli

  17. diansimen berkata:

    untuk harga cat krang d mengerti mho djlaskan lg

  18. Saya pernah dengar soal tinta karet…kira”harga.a berapa ya

  19. cv. lintas borneo project berkata:

    bu, d mana jual alat sablon untuk karung beras…?

  20. aldo (087888146615) berkata:

    screen itu maksudnya yang buat cetaknya itu ya ??

  21. anton berkata:

    Harga screen ukuran A4 beserta cat n perlengkapan lainnya berapa bos

  22. rizky berkata:

    dimana sih yg jual alat sablon di daerah depok

  23. andi hermawan berkata:

    saya mau buka usaha sablon mohon petunjuk alat yng harus dibeli dan bahan bakunya dan dimana? untuk manual ataupun digital mohon petunjuk terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: