Ririn Paris

Just my simple blog

Ngeblog: komputer vs hp

Biasanya ngeblog via apa? Komputer atau hp? Sekarang ini banyak yang ngeblog via hp. Untungnya ngeblog pake hp adalah bisa di mana saja dan kapan saja. Baru nunggu temen bisa ngeblog, ngeliat kejadian menarik bs langsung di posting ke blog. Kalo temen2 biasa ngeblog via apa? Jangan bilang via pos.hehe…

Filed under: Celotehan, , ,

7 Responses

  1. musa mengatakan:

    Mendingan separo HP separo Komputer (PDA)

  2. Reifand mengatakan:

    Lebih praktis via HP kalau postingan hanya sekedar say hello atau postingan pendek. Tapi kalo untuk review pendapat, opini, artikel, dll repot pake HP.. Kelamaan ngetiknya…

  3. Free Software mengatakan:

    Yah tergantung.. Nah kalau untuk komentar gini enak pakai hp.. Ini aja gue ketik via hp..

  4. Ekonikoe A. Namikoela mengatakan:

    Salam kenal dari saya. Blog Anda enak jg dibaca.
    Pakai HP atau komputer tergantung kebutuhan. Sejak buat accaunt hingga pengelolaan mini-blog saya, orex-orex.com, semua pakai HP se k300i. Memang kadang agak repot, misal kl mau nyelipin gambar, mesti nulis url-nya scr manual. Tp bs juga!

  5. YUHRISARJIMAN mengatakan:

    HAI FRIEND NI GUE JG NGEBLOG PAKE HP .yuhrisarjiman

  6. b3ll4n1t4 mengatakan:

    Gw pake hp, niatnya sih pake computer, tp belum punya, gak tahu kpn punya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: