Ririn Paris

Just my simple blog

ACC PS – acc proposal

Bahagianya hati ku… proposal skripsi ku akhirnya di acc. Btw, apa ya kepanjangannya “acc” itu? Padahal rencananya seminggu ini mau bimbingan full, dari senin sampe sabtu. tapi ternyata kemarin senen udah di acc. Senengnya. Walaupun pertamanya gak tau kalo udah di acc. Baru tau waktu di acc ketika bapaknya ttd di kartu bimbingan ku dan menulis “ACC PS”. Hu….. lega rasanya. Bapaknya bilang, ” Udah bisa di isi uraiannya”. Bapaknya gak ngomong langsung, ngomongnya implisit. Sampe aku ngerasa bodo banget gak paham maksud bapaknya. Bimbingan kemarin rasanya cepet banget. rasanya aneh… soalnya biasanya lama dan banyak kata2 petuahnya.. Jadi rindu nih…Setelah selesai bimbingan aku sms temen ku untuk mastiin langkah selanjutnya. Ternyata suruh buat bab 1-5. Akhirnya bisa melangkah ke jenjang yang lebih tinggi… Thanks God…

Filed under: kuliah, ,

One Response

  1. Widiarto mengatakan:

    Baca Blognya jadi inget 8 tahun yang lalu.
    Dulu sih, aku pikir semua pengorbanan ini yang terbaik, dan hope it will be worthed. Ternyata, setelah lulus, baru sadar kalo apa yang udah kita korbankan semasa kuliah ngejar2 dosen buat ACC skripsi…..itu adalah langkah awal yang sangat kecil buat kita mulai di Dunia nyata…..Dunia Kerja.

    Keep on goin, Keep up the spirit……!
    Cepetan lulus……!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: