Ririn Paris

Just my simple blog

Pertanyaan bulbo friendster 7

** Dari mana kamu dapet bulbo ini?

** Apa yang akan kamu lakukan setelah mengisi bulbo ini?

** Apa merk hp mu yang sekarang?

** Kenapa kamu memilih hp itu?

** Sim card apa yang kamu pake?

** berapa pengluaran [ulsa mu dalam sebulan?

** Pernah kena marah guru or dosen?

** karena apa?

** Buku apa yang paling kamu suka?

** Kamu hobi maen game?

** Setujukah kamu kalo hidup itu harus balance (antara maen dan belajar)?

** Apa yang akan kamu lakukan kalo ketemu dengan musuh lama mu?

** Apa yang biasanya kamu lakukan kalo lagi ngambek?

** Kamu suka seafood?

** Udah berapa kali kamu pacaran? (wah…ketauan deh…)

** Apa yang buat kamu menerima pacar kamu yang sekarang?

** Apa kriteria pacar mu?

** Apakah ortu mu setuju dengan pacar mu yang sekarang?

** Kapan rencananya untuk married?

** Apa planning mu bulan depan?

** Sebutkan sebuah pepatah yang paling kamu suka?

Filed under: Celotehan, , , ,

3 Responses

  1. benny mengatakan:

    baagus….

    klo ada lagi kirim ke email gw ya…

    thanks

  2. Rukma mengatakan:

    Krm ke email q yak kalo da yg baru n bgus

  3. clause mengatakan:

    wow nice kl ada kirim ke email q yaw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: