Ririn Paris

Just my simple blog

Niat bagi-bagi gak sih?

Barusan iseng-iseng search data saham trus aku menemukan data yang ku cari. Akhirnya aku mendonlot data tersebut. Setelah berhasil di donlot, aku membuka data tersebut yang di format RAR. Ada banyak data. Ku arahkan kusor ke salah satu data. Hmm… Kok ada tanda bintang ya di akhir tulisannya. wah… jangan-jangan di password.. ternyata benar, ketika datanya ku klik, muncul perintah untuk menuliskan password. Huh… Niat gak sih bagi data?

Beberapa hari yang lalu pun aku mendonlot data yang meminta password. Hmm… Kalo datanya korup sih gak gpp. tapi ini datanya di password. Udah coba mengetikkan password-password standar tapi tetep aja gak bisa.

Filed under: Celotehan,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: