Ririn Paris

Just my simple blog

Buku Tamu

Buat teman2 yang telah mengunjungi blog ini, kalo sempet silakan mengisi buku tamu.
Selamat mengisi.

Home

17 Responses

  1. Martin ds mengatakan:

    Mbak aku orang kampung pengen buat label merk produk panan lokal pake sablon di kemasan plastik.bisa tolong informasi tempat yang menyddiakan perlengkapan sablon .

  2. yati mengatakan:

    ma kasih udah berkunjung ke blogku. salam kenal juga🙂

  3. Nadiaztonama mengatakan:

    Blog ini sejak kapan?, aku sejak Desember 2007 trims

  4. Nadiaztonama mengatakan:

    Berapa banyak spam di tempatmu?, ditempatku sudah 2050

  5. kanjengragil mengatakan:

    Saya tahu blog ini dari “kokisiana/kokiblog”, terus mampir kesini. Salam kenal dan ditunggu terus artikel barunya🙂

  6. ririn mengatakan:

    @ Martin: Mas, tingalnya di daerah mana?
    @ Nadiaztonama: Blog ini sejak juni 2008. Spam nya gak sampe 2050 (angka cantik nih)…
    @ Kanjengragil: Salam kenal juga. Iya, kemarin sempet masukin blog ke kokiblog..

  7. Pencari Kebenaran mengatakan:

    makasih telah mampir di blog saya dan ninggalin jejak lagi..Jgn bosen2 ya..

  8. annas mengatakan:

    selamat akenal juga mbak
    makasih ya udah berkunjung ke
    http://JejakAnnas.wordpress.com

  9. bony purnomo mengatakan:

    mana resepnya dan tipe tempat yang strategis karena ay tertarik dengan bisnis ini.kirim dong ke bony_imy@yahoo.co.id (facebook,frienster,ym).
    makasih sebelumnya dan infonya

  10. cantona hugo mengatakan:

    salam kenal juga…
    makasih ya uda ngunjungin saya…
    nice blog..:mrgreen:

  11. wahyu wibowo mengatakan:

    Makasih ya, sudah mampir ke blog saya. Ngomong-ngomong, kuliah dimana sih?

  12. Sukma mengatakan:

    Berkunjung..

    Salam kenal

    Numpang liat-liat ya🙂

  13. Theresia Niken mengatakan:

    Lagi cari info tentang apel yg buahnya bebas residu pestisida, atau tidak pernah disemprot pestisida kimia,akhirnya sampai ke blog ini, salam kenal. bagaimana cara me link sitenya Malang Raya ke site ku ya ?

  14. bundadontworry mengatakan:

    salam kenal mbak ririn.
    lagi blogwalking, eh ketemu blog ini.
    salam.

  15. deris mengatakan:

    berkunjung.. numpang klik-kilk🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: