Ririn Paris

Just my simple blog

Buku Tamu

Buat teman2 yang telah mengunjungi blog ini, kalo sempet silakan mengisi buku tamu.
Selamat mengisi.

Home

Iklan

17 Responses

  1. Martin ds berkata:

    Mbak aku orang kampung pengen buat label merk produk panan lokal pake sablon di kemasan plastik.bisa tolong informasi tempat yang menyddiakan perlengkapan sablon .

  2. yati berkata:

    ma kasih udah berkunjung ke blogku. salam kenal juga πŸ™‚

  3. Nadiaztonama berkata:

    Blog ini sejak kapan?, aku sejak Desember 2007 trims

  4. Nadiaztonama berkata:

    Berapa banyak spam di tempatmu?, ditempatku sudah 2050

  5. kanjengragil berkata:

    Saya tahu blog ini dari “kokisiana/kokiblog”, terus mampir kesini. Salam kenal dan ditunggu terus artikel barunya πŸ™‚

  6. ririn berkata:

    @ Martin: Mas, tingalnya di daerah mana?
    @ Nadiaztonama: Blog ini sejak juni 2008. Spam nya gak sampe 2050 (angka cantik nih)…
    @ Kanjengragil: Salam kenal juga. Iya, kemarin sempet masukin blog ke kokiblog..

  7. makasih telah mampir di blog saya dan ninggalin jejak lagi..Jgn bosen2 ya..

  8. annas berkata:

    selamat akenal juga mbak
    makasih ya udah berkunjung ke
    http://JejakAnnas.wordpress.com

  9. bony purnomo berkata:

    mana resepnya dan tipe tempat yang strategis karena ay tertarik dengan bisnis ini.kirim dong ke bony_imy@yahoo.co.id (facebook,frienster,ym).
    makasih sebelumnya dan infonya

  10. cantona hugo berkata:

    salam kenal juga…
    makasih ya uda ngunjungin saya…
    nice blog..:mrgreen:

  11. wahyu wibowo berkata:

    Makasih ya, sudah mampir ke blog saya. Ngomong-ngomong, kuliah dimana sih?

  12. Sukma berkata:

    Berkunjung..

    Salam kenal

    Numpang liat-liat ya πŸ™‚

  13. Theresia Niken berkata:

    Lagi cari info tentang apel yg buahnya bebas residu pestisida, atau tidak pernah disemprot pestisida kimia,akhirnya sampai ke blog ini, salam kenal. bagaimana cara me link sitenya Malang Raya ke site ku ya ?

  14. bundadontworry berkata:

    salam kenal mbak ririn.
    lagi blogwalking, eh ketemu blog ini.
    salam.

  15. deris berkata:

    berkunjung.. numpang klik-kilk πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: